добавить отзыв


Денис :: 11-01-2017
Заказывал рольставни для дачного дома. На окна ранее ставили металлические щиты, что было крайне не удобно снимать, ставить на место. И вот решили поставить рольставни, внутри дома, чтобы проще было открывать. Заказ сделали быстро. Ставил своими руками, объяснили подробно что и как делать. Труда большого не составила. С первой немного поковырялся, потом как блины пек)
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

Елена :: 24-12-2016
Второй раз обращаюсь в компанию Велес, еще в прошлом году заказывала жалюзи на балкон, привезли в оговоренный день и время, но на два окна жалюзи были с браком, небольшие царапины. Монтажник сфотографировал, при мне отправил фото и перезвонил в офис. Перезвонили мне из офиса буквально сразу же, извинились за неудобства и предложили на следующий день все исправить. Приехал тот же мастер в назначенное время, привез и установил жалюзи. В общем не смотря на неудобства у меня остались только положительные эмоции. Сейчас заказала рольставни в туалет. На мой взгляд сделали на 5 балов. Спасибо всему коллективу компании Велес-Групп.
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

Ирина :: 09-12-2016
Компания Велес-Групп установила нам ворота под автонавес, управление с мини брелка, до них стояли обычные ворота с двумя створками. По достоинству оценили новые ворота после первого "хорошего" снега. Выражаю благодарность менеджеру Марии, на протяжении нескольких дней отправляла мне на эл.почту различные варианты (хотелось подешевле) мастеру замерщику Александру и бригаде монтажников
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

Надежда Викторовна :: 25-11-2016
Спасибо вашей фирме! Купила у вас шторы зебра, хотя планировала жалюзи. Конечно вышло немного дороже, но смотрятся очень красиво.
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

Владимир :: 20-11-2016
Выражаю благодарность всему коллективу компании Велес-групп! Установили две ролетные решетки в торговом павильоне. Бригада монтажников работала в ночное время, днем большая проходимость. Все установили до открытия магазина.
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

Сергей :: 14-11-2016
Заказывал в компании Велес-Групп ворота на автомойку. Вызывал замерщиков из нескольких компаний, ваш специалист Александр, предоставил информации больше остальных, никто из ваших конкурентов не предложил мне комплект для особо влажных помещений. Александр с этого и начал, также подобрал автоматику для работы в влажных помещениях. Все работает, установили двое ворот за один день. Ждал заказ двенадцать дней (замерщик обещал 10-15) Спасибо!
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

Екатерина :: 10-11-2016
Большое спасибо компании Велес! Установили нам рольставню и натяжной потолок в туалете. Сделали все качественно и в срок.
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

Ольга :: 01-11-2016
Заказали рольставню в туалет, приезжали с мужем в Красногорский офис, хотели посмотреть как выглядит рольставня с рисунком. Мастер приехал к нам в тот же день, замерил все, сделал расчет, заключили договор, оплатили аванс банковской картой. На следующие выходные приехал мастер, установил рольставню меньше чем за два часа, спросил веник и совок, убрал за собой весь мусор. Оставшуюся часть суммы оплатила банковской картой. В общем остались очень приятные впечатления, спасибо.
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

Игорь :: 29-10-2016
Заказал в компании Велес, рольставни с рисунком. Если не считать того, что монтажник приехал на шестой день, а не третий как обещал замерщик, то все сделали отлично.
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

Светлана :: 25-10-2016
Дважды обращалась в компанию Велес Групп, устанавливали рольставни и жалюзи на окна в аптеки. Все очень понравилось. Спасибо!
_______
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

 

 

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >>

 

ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

 

ТПК Велес Групп © 2018 - Сделали в SIMKLE