Отзывы

Андрей
Красиво, удобно, практично- ворота Prestige от Алютех
Категория:
Ворота
Категория:
Калитки
18.03.2020
Красногорский район, д. Путилково

Тот самый случай, когда результат превзошел ожидания! Ворота очень красивые, дорого смотрятся, автоматика работает четко и бесшумно, буду вас рекомендовать.

Сергей
Отличная компания, всем рекомендую!
Категория:
Роллеты
18.03.2020
Клинский район, д. Мисирево

Рольставнями Алютех и выполненной работой остался вполне доволен. Спасибо всему коллективу компании Велес-Групп, буду вас рекомендовать.

Сергей
Удобные и практичные
Категория:
Ворота
02.03.2020

Фирма Велес групп установила нам автоматические рулонные ворота Алютех в замен старых двухстворчатых. Удобное управление с пульта, теперь не нужно выходить из машины чтобы открыть ворота. Воротами и работой остались довольны, спасибо.

Андрей
посёлок Барвиха, 40 Одинцовский городской округ, Московская область, Россия
Категория:
Роллеты
29.02.2020

После приезда консультанта не осталось ни каких сомнений с выбором производителя ворот и компании которая будет их устанавливать. Спасибо коллективу Велес-Групп за оперативность и качество выполненной работы, отдельное спасибо консультанту Александру, за помощь с выбором ворот.

Екатерина
Симферопольское шоссе, 2 Чехов, Московская область
Категория:
Промышленные ворота
20.01.2020

Отличные ворота! Всем спасибо, работы выполнены качественно и с соблюдением сроков.

Олег
Отличный внешний вид, теплые, плавный ход, бесшумные.
Категория:
Гаражные ворота
17.01.2020
Калужское ш, село вороново ПСТ 59

Спасибо коллективу компании Велес! Приятно иметь с вами дело. Ворота Престиж с калиткой красивые, теплые, привод открывает-закрывает практически мгновенно при этом плавно и бесшумно

Мойка на Чуйкова 17
Отличные ворота, много света, теплые и бесшумные.
Категория:
Промышленные ворота
29.12.2019
Москва, Маршала Чуйкова, 17

Спасибо компании ТПК Велес-Груп за проделанную работу. Воротами очень доволен, спасибо всем сотрудникам, кто принимал участие в моем заказе.

Кудинов Евгений
Пушкинский район, КП Тишково Парк, дом 9
Категория:
Гаражные ворота
28.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм сотрудникам компании "Велес Групп"

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм сотрудникам компании "Велес Групп", кто работал над моим заказом! Несмотря на то что ворота были по индивидуальному проекту (комбинированные с панорамным остеклением и окраской изнутри по RAL), и предоплата совершена только в начале декабря, благодаря слаженной работе менеджера Смирновой Виктории и выездного специалиста Афанасьева Александра, удалось оперативно разместить заказ в производство с готовностью в последние числа декабря. Особенно благодарю специалистов по монтажу: Ильина Ивана и Гераськина Сергея, которые целый день (с 10 утра до ЧАСА НОЧИ) выполняли сложный монтаж больших ворот и не закончили работы, пока не убедились, что все работает! Благодаря этому мой дом перед новогодними праздниками получил столь нужный, удобный и красивый атрибут! Я уже не первый раз обращаюсь в компанию Велес Групп (ранее заказывал жалюзи для дома) и остаюсь доволен результатом ее работы, видимо руководство делает все правильно, раз им удается создавать команду высоких специалистов и профессионалов своего дела! Всех с наступающим Новым годом и процветания вашей компании в новом 2020 году!

Оксана
Спасибо коллективу компании Велес!
19.12.2019
п. Марьино, Петра Орешина 5

Спасибо коллективу компании Велес! Очень приятно иметь с вами дело. Консультацию и расчет получили по телефону, на замер приезжал Александр А., очень качественно провел презентацию (есть с кем сравнивать), монтажники выполнили работу на 5+

Владимир
Вежливые и внимательные менеджеры
Категория:
Ворота
05.12.2019
МО, Солнечногорск ий район, д. Холмы, КП Альпийские горки

Наконец-то случилось, долгожданная стройка загородного дома подходит к концу и подошел черёд выбора ворот для гаража на 2 машины. Пришлось основательно изучить рынок. Обратился в несколько компаний и как оказалось не зря. Менеджер первой компании оказался на мой взгляд неграмотным в вопросе ворот, на все мои вопросы я никак не мог получить от него внятных ответов, поясняю что мне необходимо, он так и не смог предложить мне оптимального решения. Менеджер второй компании так и не перезвонил мне, были еще несколько компаний, которые не могли учесть моих пожеланий. Хорошо, что в закладке остался еще один вариант, оставил заявку на сайте, в течении пары минут мне перезвонили и я вел диалог с менеджером который меня внимательно выслушал, проконсультировал, предложил бесплатный выезд замерщика в удобное для меня время. Замерщик приехал в назначенное время, мы около двух часов выбирали оптимальное решение. Хотелось бы даже объявить благодарность таким сотрудникам, которые помогли казалось бы простом выборе. В итоге я заказал ворота серии Trend с автоматикой ALUTECH, чем остался вполне доволен. Спасибо всему коллективу!

Хочу такие же

Написать отзыв

86 + 7 =

Избранные отзывы

ВЫЗОВИ ЗАМЕРЩИКА СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК!